Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com, HiburanAriel Tatum dikenal sebagai artis peran yang memiliki kemolekan pada dirinya. Ya, paras cantik, body seksi serta rambut yang indah membuat netizen memuji dirinya.

Belum lama ini, wanita kelahiran 21 tahun silam itu menjadi sorotan netizen pasalnya Ariel Tatum berpose putri duyung. Foto tersebut ramai dibicarakan netizen.

Baca Juga
Maudy Ayunda Blak-Blakan Bicara Soal Arsyah Rasyid
Desta Mahendra Bahagia, Natasha Rizky Dikaruniai Anak Ketiga
Momen Bahagia Marshanda Bersama Malaikat Cinta “Sienna”

Mantan kekasih sepakbola Ryuji Utomo itu berkolaborasi dengan fotogragfer lokal untuk membuat foto berkonsep Putri Disney.

Foto tersebut, Ariel Tatum menjadi Mermaid atau Putri Duyung. Diunggah di akun instagramnya, Ariel Tatum mengenakan busana seperti layaknya Mermaid yang tengah duduk di atas batu di lautan dengan rambut merah tergerai.

Foto yang diunggah pada 11 Desember 2018, disukai 199.975 warganet serta ratusan komentar netizen. Namun, ada beberapa netizen yang memberikan komentar unik. Pasalnya, mereka menyoroti bayangan kaki Ariel Tatum.

Bayangan kaki tersebut tampak berbeda dengan foto aslinya. Pasalnya, kaki Ariel Tatum seperti telajang alias tak memakai kostum Mermaid atau putri duyung.

Nah, yuk intip foto Ariel Tatum.


Like it? Share with your friends!

Adriana