Berkumpul Bersama Keluarga, Ini Momen Bahagia Iis Dahlia

Quality time iis Dahlia bersama keluarga


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com, Hiburan – Membina rumah tangga bahagia dan harmonis merupakan impian semua orang termaksud pedangdut Iis Dahlia. Momen inilah yang membuat Iis merasa bahagia jika bersama keluarga.

“Banyak hal. Nonton di rumah saja itu spesial buat aku,” kata Iis Dahlia kepada awak media saat ditemui dikawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (11/6/2019).

Tak hanya itu, Iis juga merasa bahagia jika berkumpul sama suami dan anak anaknya menikmati hari libur.

“Kalau kangen di kamar tidur untel-untelan itu juga spesial. Banyak sih kalau weekend nggak kerja kita ngumpul bareng kok, itu bahagia banget,” ungkapnya.

Namun, Iis Dahlia tak bisa memaksakan kehendak untuk bisa bersama anak anaknya di hari libur. Pasalnya, anaknya sudah tubuh besar dan punya aktivitas dan kesibukan satu sama lain.

Iis Dahlia pun pernah merasakan momen tersebut beberapa waktu lalu. Kala itu, anaknya pergi tapi keluarga menyusulnya.

” Seperti kemarin, kakak Salsa pergi terus kita menyusul. Tujuannya, kita masih family number one,” pungkasnya


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *