Lepas Status Janda, Ini Potret Bahagia Muzdalifah

Muzdalifah dipersunting pria lebih muda 15 tahun


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com, Hiburan – Rona kebahagiaan tengah menyelimuti janda Nassar, Muzdalifah. Ia baru dipersunting Fadel Islami di Masjid Syamsul Huda, jalan Adisucipto, Kelurahan Belendung, Kecamatan Benda, Tangerang, Banten, Jumat (26/4/2019).

Baca Juga
Aktivitas Rutin Ini Ternyata Bisa Bikin Payudara Wanita Jadi Kendur
Cara Memutihkan Kulit Hitam Secara Alami
Proses Siraman Jelang Menikah, Baim Wong Tak Menahan Kuasa

Wajah Muzdalifah tersenyum bahagia ketika Fadel mengucap janji suci pernikahan dengan lantang dan tegas dihadapan penghulu, wali dan saksi.

“Saya nikahkan anda dan saya kawinkan anda kepada adik kami yang bernama Hj. Muzdalifah dengan mas kawin berlian, emas seberat 50 gram dan berupa uang tunai 88 riyal, tunai,” ucap kakak kandung Muzdalifah.

“Saya terima nikah dan kawinnya Hj. Muzdalifah dengan mas tersebut dibayar tunai,” jawab fadel Islami.

Setelah sah menjadi istri Fadel, Muzdalifah terus menebar senyum bahagia kepada para tamu undangan yang memberikan selamat kepada dirinya.

Pernikahan Muzdalifah dengan Fadel Islami ini merupakan untuk kali keempatnya. Wanita yang lebih tua 15 tahun ini, ia sangat bersyukur memiliki suami yang masih muda dan tampan.

Sebelum menikah, hubungan Muzdalifah dan Fadel menjadi sorotan sebab ada jarak usia yang terbilang jauh di antara keduanya. Keduanya terpaut usia 15 tahun.

Meski begitu, saat ini. Muzdalifah dan Fadel Islami telah menjadi pasangan suami istri yang sah menurut agama dan hukum negara. Selamat ya.


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *