Marsha Aura Pandai Bersolek Karena Ini


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com, Hiburan – Artis peran Marsha Aruan mengaku sudah mengenal make up dan pandai bersolek sejak duduk di bangku sekolah.

“Kalau enggak salah sih waktu SMP mau prom night baru tuh ngeharusin aku untuk makeup. Tapi aku udah tahu karena sering lihat makeup artist kalau makeup-in aku,” kata Marsha Aruan di The Darmawangsa, Jakarta Selatan, Selasa 10 September 2019.

Baca Juga
Mawar Eva de Jongh Takut Mengecewakan Berperan Ini
Mitha The Virgin Resmi Pamit dari Republik Cinta Manajemen
Menikmati Profesi Sebagai Juru Masak, Nicky Tirta Pensiun Berakting?

“Suka nanya juga, suka belajar pas lagi dimakeup-in. Karena prom aku harus makeup sendiri,” sambungnya.

Marsha Aruan
Marsha Aruan

Marsha memaparkan bahwa ia bisa pakai makeup secara otodidak tanpa mengikuti kelas apapun.

Saat ada event, biasanya Marsha akan didandani oleh makeup artist (MUA), dari situ Marsha belajar dan bertanya-tanya produk apa yang cocok untuk dirinya.

“Suka lihat tutorial juga tapi kadang suka bingung sama tutorial di luar negeri. Mereka kan kelopak matanya gede, beda sama aku. Aku suka lihatin gimana caranya kita dapat warna yang bagus buat eyeshadow, kalau kita punya kelopak kecil,” paparnya.

Marsha Aruan mengatakan bahwa ia tak boleh sampai ketinggalan pakai alis atau brow mascara, cream blush dan liptint.


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *