Menilik Liburan Keluarga Sharena Delon di Langit Biru Eropa

Sharena Delon dan keluarga liburan di Belanda, Italia, dan Perancis.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com, Hiburan – Keluarga Sharena Delon tengah menikmati liburan di Eropa. Hal tersebut diketahui lewat beberapa foto dan video yang diunggah di instagram pribadinya.

Seperti yang unggahan di akun resmi instagram-nya, Sharena Delon mengunjungi 3 negara antara lain Belanda, Italia, dan Perancis.

Baca Juga
Menilik Keseruan Gisella Anastasia dan Gempi Saat Liburan di Bawah Laut
Roy Marten Ungkap Teman Dekat Gisella Anastasia
Reaksi Gisella Anastasia Soal Tagar Savegempi dan Kasihangempi

Dalam unggahan tersebut, mereka tampak senang dan bahagia lantaran mereka bisa sekeluarga menikmati liburan di Eropa.

Nah, sahabat Ngenetyuk, yuk intip kebahagiaan mereka agar anda tak penasaran seperti apa momen kebersamaan mereka? Simak ulasannya berikut ini seperti yang dirangkum redaksi, Selasa (9/4/2019).

View this post on Instagram

The iron lady. One of the tallest man made structure in the world. Tingginya 324m, kalo mau naik tangga ada 1665 steps. Mayan banget buat bakar kalori😂👌🏼 tiketnya ukurannya cukup murah sih kalo mengingat ini salah satu monumen yang paling sering dikunjungi wisatawan. Rupiahnya Sekitar 400rb-an naik lift to the top (children under 4y.o. gratis). Kita kmaren gak naik, karena sejujurnya lebih suka foto kaya gini yang towernya keliatan full. Aku dulu pun udah pernah naik to the top and honestly, masih asikan dibawah😂i’m not a big fan of heights apalagi bawa anak2😂✌🏼beberapa kali naik ke tower2 tinggi di beberapa negarapun yang ada pengen cepet2 turun🤭🤪 #iyahakusekarangcemenbanget beda banget deh liburan kalo bawa anak2, misi kita jadi beda banget! This time list “ke eiffel tower”-nya ada beberapa kali dan beda2 karena @ry__shaka lagi SUKA banget eiffel tower, minta balik terus. Yang pertama kita view dari Trocadero, yang kedua nikmatinnya pas boat ride, yang ke-3 pas malem sambil naik carousel di depannya (my favorite one) and lastly on this spot👆🏼Tapi yang jelas, capturing those memories is a must! Aku seneng banget punya foto ber-4 ini dan balik mengingat perasaanku saat itu. It’s so nice sitting on this bench sama mreka, pemandangan indah banget, udara adem, ada suami di sebelah, liat anak2 bedua sayang2an, syahdu banget :’) one of my favorite memory❤️ thanks mama @sawitri.gunawan udah fotoin kita! (Pas foto bertiga jelas @tail_wagging yang fotoin😆😆)

A post shared by Sharena Delon (@mrssharena) on

View this post on Instagram

Captain Marvel, mom of two💪🏼😝✌🏼 Liburan telah usai. 17 hari, 3 negara, 4 kota. Bawa anak 2, koper 7 (beranak jadi 8) plus 2 backpacks tanpa @marcedung dan @fitrisri97 🤭 so no nanny, no assistants and no photographer. Thank God kita ajak my mom and dad juga kalo gak sih gak kebayang banget cengok nya kita gmn pas denger kabar visa marce fitri ditolak (secara kita disana pake acara nonton bola segala tanpa anak2😂). We did it! Disana pun berhasil nge-vlog (biarpun kameranya jatoh 2x sampe somplak, lensa harus dibantu buka manual plus screen buat ngeliat gambarnya jadi up-side-down, luar biasa😂👌🏼)Berhasil pulang dengan selamat tanpa ada yang ketinggalan dan Puji Tuhan kita semua sehat, anak2 gak ada yang drop (selain Ry batuk alergi dairynya awet bener secara disana tiap hari susu yogurt-an ah sudahlah, i pick my battles yang penting Ry makannya pinter🤷🏻‍♀️). Aku belum pernah se-happy ini pulang😂😂😂👌🏼👌🏼👌🏼 terselamatkan juga sama stroller ini si Cybex Eezy S Twist (adanya di @birdsnbeesbaby )yang asik banget buat travelling, jadi minimal kalo jalannya yang jauh2 @ry__shaka gak protes dan Ry juga jadi makin nempel banget sama Oma Opa. Anyway, banyak pelajaran baru di trip kali ini, nanti tungguin vlog kita yah yang entah kapan bisa diedit dan siap tayang. Skarang udah sampai rumah pengen napas dulu biarpun anak2 tetep masih lengket di mommynya kaya perangko😁 tapiiiiii kali ini ada yang bantuin bongkar koper! HOREEEE😂😂👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 dan tantangan terakhir yang masih berbau liburan…Semoga anak2 gak jetlag, AMIN! 🙏🏻

A post shared by Sharena Delon (@mrssharena) on


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *