Raffi Ahmad Dapat Resep Keluarga Harmonis ala Ma’ruf Amin

Raffi Ahmad berusaha menjadi suami yang lebih baik lagi


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com, HiburanRaffi Ahmad berkesempatan untuk mengunjungi kediaman calon wakil Presiden nomor urut 01, KH Ma’ruf Amin di kawasan Menteng, Jakarta, Minggu malam, 14 April 2019.

Baca Juga
Tips Tampil Cantik dan Kece Saat Hamil Tua
Bali Internasional Film Festival 2018 Bakal Dimeriahkan Pakar Industri Perfilman
Lelah Setiap Beraktivitas, Coba Periksa Diabetes

Pada kesempatan itu, Raffi Ahmad mengajak istrinya Nagita Slavina dan putranya, Rafathar. Selama berada dirumah Ma’ruf Amin, Raffi dan keluarga begitu santai menikmati suasana serta ngobrol santai tanya jawab.

Menariknya, saat sesi tanya jawab, Raffi mengajukan satu pertanyaan. Pembawa acara musik pagi itu meminta tips keluarga harmonis dari Ma’ruf Amin.

“Bagaimana memaknai rahmat dalam berkeluarga, rahmat seperti apa yang harus kita jalani untuk kita yang sudah berkeluarga supaya kita menjadi suami yang lebih baik lagi,” tanya Raffi kepada Ma’ruf.

Dengan spontan dan senang hati, Ma’ruf memberi kunci membangun rumah tangga yang sesuai tuntunan agama. Ia memberi tiga tips untuk ayah satu anak tersebut, yakni rukun, harmonis dan saling pengertian.

“Orang kalau saling pengertian, jangankan benar, salahnya saja pasti dimaafkan,” kata Ma’ruf.

Selanjutnya, calon wakil Presiden pasangan Joko Widodo itu juga berpesan kepada Raffi Ahmad dan Gigi, panggilan Nagita Slavina, untuk tidak meninggalkan salat dan mengerjakan salat hajat serta dhuha.

Selain itu, Ma’ruf ingin sejoli tersebut menanamkan nilai Islam kepada anaknya. “Jangan meninggalkan anak cucu yang lemah. Lemah imannya, lemah kesehatannya,” pungkas Ma’ruf Amin.


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *