Sah, Tasya Kamila Resmi Jadi Istri Randi Bachtiar

Tasya Kamila baru saja dipersunting kekasihnya, Randi Bachtiar di Mutiara Ballrom The Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Ahad (5/8/2018) sekitar pukul 10.00 wib.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia
tasya kamila menikah
tasya kamila menikah

 

Ngenetyuk.com, Hiburan – Kebahagian tengah menyelimuti artis dan mantan penyanyi cilik Tasya Kamila, ia baru saja dipersunting kekasihnya, Randi Bachtiar di Mutiara Ballrom The Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Ahad (5/8/2018) sekitar pukul 10.00 wib.

“Saudara Randi Wardhana Bachtiar saya nikahkan dan kawikan Anda dengan adik saya, Shafa Tasya Kamila binti almarhum Gatot Permadi Joewono dengan mas kawin berupa uang 5.818 dollar Amerika Serikat dibayar tunai,” ujar Muhammad Fatha Permana, kakak Tasya yang bertindak sebagai wali nikah.

Baca Juga
Tasya Kamila Gelar Pengajian Jelang Menikah, Netizen Doakan Ini
Menilik Foto Preweding Tasya Kamila, Netizen Komentar Ini
Cepat Capek dan Lelah, Begini Cara Mengatasinya

 

tasya kamila menikah
tasya kamila menikah

 

Setelah itu, Randi yang berjabatan tangan langsung mengucapkan akad nikah. Ketua MPR, Zulkifli Hasan menjadi saksi pernikahan saat akad nikah.

Sebelumnya, mereka mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran dan nasihat dari penghulu dari KUA Setiabudi kepada Tasya Kamila dan Randi Bacthiar.

Sekedar informasi, pasangan yang menjalin hubungan asmara selama 6 tahun itu, Randi dan Tasya telah menggelar acara tunangan pada 1 Juli 2018 silam.


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *