Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia
Fadel Islami

Ngenetyuk.com, Hiburan – Janda penyanyi dangdut, Nassar, Muzdalifah resmi menikah untuk keempat kalinya. Ia dipersunting pria yang bernama Fadel Islami.

Pernikahan Muzdalifah dan Fadel itu dilangsungkan di Masjid Syamsul Huda, jalan Adisucipto, Kelurahan Belendung, Kecamatan Benda, Tangerang, Banten, Jumat (26/4/2019).

Seperti pantuan awak media, acara digelar secara sederhana namun tetap berjalan khidmat lantaran mereka hanya mengundang keluarga, saudara, tetangga dan sahabat terdekat.

Acara sakral ijab kabul dimulai ketika ada lantunan ayat suci Al-Quran di dalam masjid sebagai tanda di mulai acara.

Baca Juga
Aktivitas Rutin Ini Ternyata Bisa Bikin Payudara Wanita Jadi Kendur
Cara Memutihkan Kulit Hitam Secara Alami
Proses Siraman Jelang Menikah, Baim Wong Tak Menahan Kuasa

Beberapa saat kemudian, penghulu langsung mempersilakan adik kandung Muzdalifah untuk menikahkan kakaknya itu dengan Fadel Islami.

Pria yang lebih muda 15 tahun dari Muzdalifah itu dengan tegas dan lantang membacakan ijab kabul janji suci pernikahan dengan satu tarikan napas.

“Saya nikahkan anda dan saya kawinkan anda kepada adik kami yang bernama Hj. Muzdalifah dengan mas kawin berlian, emas seberat 50 gram dan berupa uang tunai 88 riyal, tunai,” ucap kakak kandung Muzdalifah.

“Saya terima nikah dan kawinnya Hj. Muzdalifah dengan mas tersebut dibayar tunai,” jawab fadel Islami.

Dengan begitu, para tamu undangan spontan langsung mengucapkan alhamdulillah. Itu menandakan pernikahan sah secara agama. Selamat ya, Muzdalifah dan Fadel Islami.


Like it? Share with your friends!

Adriana

One Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *