Tompi Tulis Kicauan di Sosial Media Soal Operasi Plastik Ratna Sarumpaet

Tompi tulis kicauan di sosial media soal operasi plastik Ratna Sarumpaet, Tompi memaparkan analisa terkait operasi plastik yang dilakukan aktivis Ratna Sarumpaet.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia
Tompi
Tompi

 

Ngenetyuk.com, Infosiana – Penyanyi sekaligus dokter bedah plastik Teuku Adifitrian alias Tompi memaparkan analisa terkait operasi plastik yang dilakukan aktivis Ratna Sarumpaet.

“Saya baca cuitan Pak Fadli Zon yang mem-posting foto Bu Ratna, mereka foto berdua, cukup seluruh badan kelihatan, mukanya kelihatan kecil,” kata Tompi saat ditemui di klinik Beyoutiful Aesthetic Clinic di kawasan Pakubuwono, Jakarta Selatan, Rabu (3/10/2018).

“Isi tweet-nya itu telah terjadi penganiayaan, kalimat persisnya silakan cek sendiri telah terjadi penganiayaan terhadap Bu Ratna,” sambungnya kepada awak media.

Baca Juga
Atiqah Hasiholan Disarankan Kasih Nasehat ke Ratna Sarumpaet
Instagram Alami Gangguan, Netizen Komentar di Twitter
Kuliner, Resep Ayam Goreng Bawah Putih Lezat Manis dan Pedas

Dalam kesempatan itu, Tompi juga tak terima jika Ratna Sarumpaet dianiaya oleh orang yang dikenal. Pasalnya, ia sempat menawarkan pengobatan wajah kepada ibunda artis Atiqah Hasiholan.

“Apa benar ada info pemukulan thd @RatnaSpaet ?? Semoga itu kabar BOHONG, Meski sering berbeda pendapat sy sangat tdk stuju bila itu terjadi. Kl bener terjadi dan sampai membutuhkan tindakan medik, sy bersedia membantu suka rela,” tulis Tompi di sosial media pribadinya, @dr_tompi.

“Saya sempat mention ke Bu Ratna, kalau memang butuh tindakan medis yang sesuai dengan bidang saya,” ucap Tompi.

Namun, setelah Tompi melihat beberapa foto yang beredar di jejaring media sosial, Tompi merasa ada sesuatu yang aneh pada wajah Ratna Sarumpaet.

“Sampai sore itu saya mulai terima beberapa gambar di-forward yang ngelihatin foto beliau itu lebih close up. Dari situ saya ngerasa nih ada yang enggak benar deh, perasaan saya aja gitu ya,” katanya.

“Apa perlu gw posting contoh memar pasien op kntung mata dan facelift? Browsing ajaa deh banyak kok,” tulis Tompi di sosial media pribadinya.


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *