Vanessa Angel Dicibir Netizen

Vanessa Angel Unggah Ini, Netizen Komentar Pedas


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com, Hiburan – Artis peran Vanessa Angel kembali aktif menggunakan media sosial sejak resmi bebas penjara pada Ahad (30/6/2019).

Vanessa Angel pun mengungkapkan perasaan bahagianya saat kembali bertemu sang asisten, Ana Khasanah. Vanessa juga menyebutkan bahwa ia menangis setiap hari selama 5 bulan dipenjara.

“Hari ini tgl 1 Juli 2019, kita berdua bisa berkumpul lagi dan tersenyum, setelah 5 bulan setiap hari nangis..” tulis Vanessa di Instagram Story miliknya baru-baru ini. “I love you sayangku anabel, semoga Allah membalas ketulusan dan kebaikan mu selama ini.. Love, ibu. @anakhasanah05.”

Baca Juga

Melly Goeslaw Sebut Jujur dan Adem Kepada Maudy Ayunda
Soundtrack Film Habibie dan Ainun, Maudy Ayunda Tak Ingin Mengecewakan
Perasaan Marion Jola Berkolaborasi Bersama Rizky Fabian

Tak hanya itu, Vanessa juga mencurahkan isi hatinya bahwa dirinya ingin menikmati liburan di bali.

“Alhamdullilah, akhirnya kembali merasakan kebebasan. Sekarang aku udah pengen banget liburan ke Bali,” bunyi tulisan Vanessa dalam foto yang diunggah di Instagram pada Senin (1/7). “Soalnya disana ada tempat baru yang lagi viral dan lagi hits, apalagi temen-teman aku udah banyak yang berkunjung ke sana.”

Vanessa Angel yang aktif di sosial media, ia kembali menjadi sorotan netizen. Pasalnya, ia mengunggah foto genit dengan keterangan foto yang membuat netizen gemes. Pasalnya, ia mengingatkan kaum adam untuk bersegera menunaikan ibadah sholat jumat.

“Pagi mas.. jangan lupa sholat jumat ya mas hari ini 🥰🥰,” tulis Vanessa Angel yang dikutip Ngenetyuk, Jumat (5/7/2019).

Unggahan tersebut langsung menuai beragam komentar di pedas. Pasalnya, Vanessa Angel belum lama dikabarkan tengah dengan kuasa hukumnya, Milano.

“Masnya bisa lupa sholat jumat yg ngingatkan gak pake baju…ya Allah…semoga di beri hidaya Aamiiin..😇,” alyautama_1004.

“caption nya ngingetin sholat jum’at, foto nya ngingetin malem jum’at 🤣🤣🤣🤣. Panesa panesaa #tepok jidat sambil geleng² gue 🤣🤣,” fitrianurhasanah06.

“Ngomongin sholat, lu nya malah gapake baju bangke,” tulis netizen, triirham_.


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *