Vicky Shu Melahirkan Bayi Laki-Laki, Intip Wajah Bayinya

Vicky Shu dan Ade Imam resmi menikah pada 23 September 2017 lalu. Dengan adat Jawa, Vicky dan Ade menggelar resepsi pernikahan di Candi Borobudur, Jawa Tengah.Foto tersebut langsung menuai beragam komentar netiz


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia
Vicky Shu
Vicky Shu

Ngenetyuk.com, HiburanVicky Shu tengah bahagia, ia baru saja melahirkan buah hati berjenis kelamin laki-laki di rumah sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Hal tersebut diketahui lewat akun sosial media pribadinya. Istri Ade Imam itu melahirkan bayi laki laki pada Senin (16/7/2018). Bayi laki-laki itu diberi nama Abimanyu Manggala Nugroho Putro.

Baca Juga
Via Vallen Nonton Piala Dunia Dengan Harga Miliaran
Intip Kecantikan Pevita Pearce dengan Makeup Natural
Curhat Olla Ramlan Dari Sedih Hingga Bahagia dan Melaju Jadi Caleg di Sukabumi

“Selamat datang ke dunia buah hati bapak dan ibu ” ABIMANYU MANGGALA NUGROHO PUTRO ” ,” tulis Vicky Shu sebagai keterangan fotonya di instagram pribadinya.

“Alhamdulillah putera pertama kami mas Bima, telah lahir pada hari Senin, 16 Juli 2018 jam 14.28 WIB, terlahir dengan persalinan normal dengan Berat 3,549 Kg, Tinggi 51 cm,” sambungnya.

 

 

Vicky Shu dan Ade Imam resmi menikah pada 23 September 2017 lalu. Dengan adat Jawa, Vicky dan Ade menggelar resepsi pernikahan di Candi Borobudur, Jawa Tengah.

Foto tersebut langsung menuai beragam komentar netizen. Mereka mendoakan selamat kepada Vicky Shu dan Ade Imam.

“Selamat mbak Vicky dan mas Ade!!! Semoga kelak mas Bima menjadi Anak yang cerdas dan sholeh aamiinYRA๐Ÿ’•๐Ÿ˜‡,” tulisnya.

 

 

“selamat ya semoga menjadi anak yg sholeh. amin,” tulis akun ieiecintamu39. Lalu dilanjutkan dengan reenda_syarafana. “selamat kak @vickyshu baby boynya cakep banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,”.


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *