Yuki Kato Blak Blakan Soal Kedekatan dengan Rio Haryanto

Yuki Kato mengaku hanya berteman dengan Rio Haryanto


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com, Hiburan – Kabar hubungan asmara Yuki Kato dan Rio Haryanto kembali menjadi sorotan. Pasalnya, Yuki kembali mengunggah foto sang pembalap di akun Instagram pribadinya.

Belum lama ini, 14 Mei 2019, Yuki terciduk mengunggah foto Rio dengan caption, “Had a great time with you last night!”. Namun sayangnya, foto tersebut langsung dihapus.

Baca Juga
Demi Kesehatan, Yuki Kato Selalu Beli Sedia Jamu Tradisional
Pihak Ahmad Dhani Angkat Bicara Soal Isu Overdosis Al Ghazali
Kesan Mewah dan Elegan Oppo X Lamborghini Buktikan Penjualan

Meski demikian, warganet berhasil men-capture hingga membanjiri kolom komentar di bawah foto itu. Tak mau menjadi perbincangan miring. Yuki langsung mengklarifikasi soal tersebut. Diakuinya, akun Instagram pribadinya dibajak oleh salah satu host program televisi, Imam Darto.

“Iya, tadi hari ini tuh. Iya dibajak. Biasa Imam Darto. Dibajak terus gue guys,” kata Yuki Kato kepada awak media saat ditemui di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa (14/5/2019).

Wanita kelahiran Jawa Timur itu memaparkan bahwa co-host dalam salah satu program TV bersama Darto. Pesinetron itu kalah main games dengan Danang dan Darto. Sebagai hukumannya, Yuki diharuskan mengunggah foto Rio Haryanto.

“Enggak tahu Darto. Gue udah deg-degan. Masalahnya dibajak pas on-cam. Gue request jangan yang macam-macam. Gue minta delete, kata Darto 5 menit. Jadi sambil kita chit chat sama bintang tamu, gue enggak konsen. Lima menit tuh terasa kayak enam jam, lama banget. Benar-benar cuman dibajak Darto,” papar Yuki Kato.

Pada kesempatan itu, Yuki mengaku tidak dapat menyembunyikan perasaan malunya. Namun, ia menjelaskan bahwa hubungan dirinya dengan Rio hanya sebatas teman.

“Wah, best friend, sahabatan. Halo, sobat. Kayaknya kita di dunia kayak gini saling kenal satu sama lain ya,” ucapnya.

Meski demikian, Yuki merasa tidak enak karena dipaksa untuk mengunggah foto orang lain, “Simpan 5 menit spekulasi banyak. Gimana simpan selamanya? Itu bukan beneran, cuma bajak. Itu melibatkan orang lain. Jadi enggak enak,” pungkas Yuki Kato.


Like it? Share with your friends!

Adriana

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *