Ibunda Kaget Nikita Willy Dilamar Pacar

Isu ini mencuat dari postingan akun gosip lambe_lamis. Di dalam foto, terlihat seorang perempuan berhijab sedang memeluk Niki sambil mengucapkan selamat.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com – Hiburan. Artis cantik Nikita Willy lagi-lagi menuai kabar heboh bersama kekasihnya. Terkini, Niki dikabarkan telah dilamar oleh Indra Priawan. Isu ini mencuat dari postingan akun gosip lambe_lamis. Di dalam foto, terlihat seorang perempuan berhijab sedang memeluk Niki sambil mengucapkan selamat.

“sumpaaaahhhhh mau nangis dengernya!!! congrats my love aaa finally!!!

Warganet ikut bahagia mendengar kabar ini meskipuin belum dipastikan kebenarannya. Mereka ramai-ramai mengucapkan selamat untuk Niki dan Indra.

Nikita Willy Dilamar Indra Priawan? – 1

“Doain aja semoga berjodoh,” tulis salah satu warganet.

“Asik bakal ada pengantin baru,” timpal yang lain.

Namun menurut Ibunda Nikita Willy, Yora, berkomentar soal postingan teman anaknya tersebut. Ia menyatakan isu Nikita telah dilamar Indra Priawan itu tak ada sama sekali.

“Tertawa dan bisik mereka tidak menjurus ke lamaran atau sejenisnya. Yang memfokuskan ke arah itu kan akun gosip yang di Instagram,” ujar Yora kepada detikHOT, Jumat (13/10/2017).

“Belum ada (soal hal lamaran),” tegasnya lagi.

Nikita Willy dan Indra terbilang belum lama menjalin hubungan asmara. Keduanya juga kerap berlibur bersama ke beberapa tempat di dalam maupun luar negeri.


Like it? Share with your friends!

Gadi 212

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *