Hina Prabowo di Instagram, Istri Andre Taulany Bikin Gempar Jagat Maya

Belum surut polemic quick count. Kini muncul lagi kehebohan yang tak kalah membuat dunia internet bergetar. Ya, kali ini dipicu oleh unggahan Instagram Stories istri komedian Andre Taulany, Rien Wartia Trigina bikin heboh warganet.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com – Astaga. Suasana paska pemilu 2019, sepertinya bakal akan terus ramai di media internet. Belum surut polemic quick count. Kini muncul lagi kehebohan yang tak kalah membuat  dunia internet bergetar. Ya, kali ini dipicu oleh unggahan Instagram Stories istri komedian Andre Taulany, Rien Wartia Trigina bikin heboh warganet.

Rien unggah sejumlah foto calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto disertai kata-kata menghina seperti sinting dan sakit jiwa.

Unggahan tersebut emang sudah dihapus . Tapi warganet kadung meng-capture dan kembali menyebarkannya.

Instagram istri Andre Taulany yang diduga bermuatan penghinaan pada Prabowo.

Akibat unggahan itu, Andre Taulany kena sasaran warganet yang tak terima dengan tindakan Rien. Cukup banyak hujatan yang mampir di kolom komentar unggahan terbaru Andre.

“Istri lo bang gila,” komentar azamzams.

“Jangan lupa istrinya dulu yang di didik supaya menghargai orrang,,n minta maaf karena tidak sopan bilang orang sinting dll,,,” timpal rachmajanni.

“Ajari istri ny sopan santun bung,” komentar munthe243.

“Istrinya sudah diajarin tentang cara minta maaf, pak,” seru adorasofa.

Ustaz Derry Sulaiman jadi salah satu warganet yang memiliki bidik layar unggahan Rien. Dia kemudian unggah ulang di Instagram-nya.

“Luar biasa lawakan mbak @erintaulany Ini yaa… ini baru perempuan pemberani…. siapa dulu dong suaminyaa… @andreastaulany kereen abiiss mentalnya…,” tulis Derry.

Derry yang diketahui sebagai pendukung paslon Prabowo Subianto – Sandiaga Uno itu kemudian me-mention akun pengacara Sunan Kalijaga. Dia bertanya apakah unggahan istri Andre tersebut masuk kategori ujaran kebencian atau tidak.

“Numpang tanya my bro founder lawyer hijrah @sunankalijaga_sh apa tulisan mbak pemberani ini bisa kena pasal penghinaan ( hate speech ) undang ” ITE atau tidak? Kalo aman… banyak juga nih yang mau nyaci maki balik…,” tulis Derry.


Like it? Share with your friends!

Gadi 212

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *