Sang Nenek Bantah Kalau Vanessa Angel Royal Suka Kasih Uang ke Keluarga

Pengakuan sang nenek membuat netizen makin miris pada Vanessa.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com – Hiburan. Kabar tentang Vanessa Angel yang tengah terbelit kasus prostitusi online terus saja melebar dan kian membuat heboh. Kali ini adik Vanessa Angel, Mayang Lucyana, sempat membocorkan sisi baik sang kakak. Diluar kabar dugaan terlibat prostitusi, Vanessa dipuji sebagai kakak yang perhatian serta tulang punggung keluarga.

“Dia bertanggung jawab, suka ngasih nasihat, kasih support. Suruh sekolah yang baik sampai kuliah, suka kasih uang, transfer lewat papa. Bisa dibilang tulang punggung keluargalah, suka bantu juga. Transfer uang ke nenek, ke ayah, yang jelas bisa bantu keluarga.”

Namun apa lacur? Entah tak kompak atau bagaimana, pengakuan Mayang ini berbeda dengan sang nenek, Rosidah. Ia mengungkap sifat asli Vanessa yang dulunya penurut berubah drastis setelah memiliki pacar.

“Anak kok jadi begitu sih, percaya gak percayalah,” kata Rosidah. “Baik orangnya dia (Vanessa), waktu dulu nurut orangnya. Kan udah lama dia ngga ikut nenek sejak dia pertama pacaran. Kan itu orangtuanya ngga setuju, nah itu dari situ dia lepas dari rumah.”

Soal Vanessa dianggap tulang punggung keluarga, Rosidah menyangkal. Ia justru menyebut Vanessa kurang perhatian pada keluarga.

“Enggak, dia (Vanessa) bukan tulang punggung keluarga untuk cari duit. Bapaknya enggak pernah terima duit, saya neneknya aja juga enggak pernah terima duit dari dia. Gak pernah iya gak pernah nerima nerima ngirim-ngirim duit, Lebaran? saya cuma dikasih 200 ribu, 200.. 200.. inget sama adeknya kek, enggak,” tegas Rosidah.

Pengakuan sang nenek membuat netizen makin miris pada Vanessa. “Buat gaya Hedon nya sendiri.. keliatan sih dia terobsesi banget Ama harta dan gengsi nya tinggi, mungkin dia mau buktikan ke mantan nya kalo tanpa si mantan dia masih bisa Hura Hura,” kata eastwindgoddess. “Baguslah keluarganya ga ikut nyicip uang haram….. Malu ya vanesa nama baik tercoreng seumur idup bahkan jadi cerita ke anak cucu …. Tobatlah maluu,” kata theresa_princepal.


Like it? Share with your friends!

Gadi 212

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *