Jangan Cuma Jadi Followers, Jadi Trendsetter bareng 5 Fashion Blogger Ini Yuk!

Fashion sekarang udah jadi keseharian. Makanya ga sedikit akhirnya yang mulai posting dan Fashion Blogger tentang fashion di akun sosial media mereka.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

1. Evita Nuh

Evita Nuh

Siapa sangka, gadis yang baru berumur belasan tahun ini sudah famous banget di media online luar negeri karena bakat mix-match bajunya. Kebiasaannya ini berawal dari dia berumur sembilan tahun. Jadi, dengan jam terbangnya itu ga heran kalo dia sekarang udah jadi salah satu kontributor fashion di salah satu majalah remaja. Mau tau gaya fashionnya, intip aja di IGnya
@nuhevita dan blognya jellyjellybeans.blogspot.com.

2. Sonia Eryka

Sonia Eryka

Merupakan salah satu multitalented girl kebanggaan Indonesia. Selain passionnya di bidang fashion yang berhasil mengharumkan nama Indonesia dengan keikutsertaannya di New York Fashion Week, Sonia juga menjalankan sebuah cafe miliknya sendiri. Selain itu, dia juga telah meluncurkan lagu dan beberapa kali melakukan cover song. Penasaran dengan gaya fashionnya cek IGnya di @soniaeryka dan blognya www.soniaeryka.com.

3. Diana Rikasari

Diana Rikasari

Dikenal sebagai salah satu pencetus tren fashion blogger di Indonesia. Gaya fashionnya yang colorful, unik, dan eye catchy ini berhasil memikat banyak viewers untuk berkunjung ke blognya. Meski sekarang dia udah jadi ibu rumah tangga, dia tetep aktif ngeblog tentang fashion, juga jualan produk sepatunya di iwearUp.com dan PopFlats.com. Bukunya yang berjudul 88 Love Life menjadi best seller. Buat kamu yang kepo sama Diana bisa lihat di IGnya @dianarikasari atau blognya dianarikasari.blogspot.com.

4. Elle dan Jesse yamada

Elle dan Jesse yamada

Dua gadis cantik bersaudara ini udah ga asing lagi di dunia fashion blogger Indonesia. Keduanya merupakan pemilik dari bisnis retail pakaian online bernama www.gowigasa.com. Mereka aktif memposting tentang fashion, beauty, travel, juga kuliner di blog mereka www.ellejesse.com. Pasti udah ga sabar kan pengen stalking, nih akun IG mereka @elleyamada dan @jessyamada.

5. Cindy Karmoko

Cindy Karmoko

Fashion blogger yang satu ini emang dikenal sering banget gonta-ganti warna rambut. Tapi guys, berkat gayanya yang unik ini, blognya berhasil mengantar dia untuk ke New York setelah mengikuti salah satu ajang, yaitu “Fimelahood Goes To New York With Tresemme”. Kalau kalian lihat di blognya, dia ga cuma cerita tentang fashion tapi juga apa yang dia rasain. Yuk, dari pada penasaran langsung kepoin aja IG @cindykarmoko dan blognya www.hippiegonemad.com.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *