Serba 4, Resep – Resep Ini Bisa Kamu Hidangkan Tanpa Rasa Bosan

Sudah mulai bosan dengan hidangan rumah?


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

NgenetYuk! Kuliner – Orang rumah mulai bosan dengan sajian makanan sehari-hari yang kamu masak? Hm, sepertinya kamu butuh sedikit inovasi nih dalam eksplorasi resep masakan. Supaya bahan sesederhana apapun bisa tetep tersaji dengan classy dan menggugah selera.

Di bawah ini, ada

4 resep yang masing-masing memiliki 4 kombinasi atau cara masak berbeda yang astinya out of the box banget deh!

Parchment Baked Salmon

Apa yang biasa kamu masak dengan olahan salmon? Mungkin 4 cara unik ini bisa banget kamu coba di rumah.

Sliders

Siapa sangka, roti bantal yang biasa kita beli dengan rasa umum manis ini ternyata bisa jadi sandwich yang menggugah selerah hanya dengan menambahkan isian lezat. Yummy!

Spaghetti Squash

Meski namanya spaghetti, kalian pasti akan kaget kalau tahu bahan dasarnya. Bukan dari pasta, melainkan Labu. Ga kebayang kan gimana rasa dari spaghetti berbahan dasar labu ini? Just try it guys!

Pasta Salad

Bosan denga tampilan pasta yang itu-itu aja? Baiknya kamu coba deh 4 resep olahan pasta yang pastinya beda banget dari biasanya. Penasaran kan? Grab your apron chef, let’s cook this!


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *