Taylor Swift bikin video tutorial make up?

Taylor Swift bikin video tutorial make up? Masa iya sih?


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

NgenetYuk! Wanita – Sekilas kamu pasti berpikir, masa iya Taylor Swift sempat membuat video tutorial make up dijadwalnya yang padat?

INi bukan Taylor Swift beneran kok. Kalau kamu aktif di Youtube, pasti udah ga asing lagi dengan salah satu channel bernama Pony Make up. Ya, channel ini milik seorang make up artist dari Korea Selatan yang emang udah ga diragukan lagi kemampuan make upnya.

Ga cuma transformasi menjadi Taylor Swift, di channelnya kamu akan menemukan banyak sekali tutorial keren yang pastinya bisa banget dijadiin referensi girls!

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

More From: Wanita

DON'T MISS