Kisah Putus Sambung Warnai Perjalanan Cinta Raisa dan Keenan

Dalam perjalanan asmaranya yang sudah menginjak lima tahun, Raisa dan Keenan Pearce memang terkenal sering putus nyambung yang selalu menghiasi percintaan mereka


0
3 shares
Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia
kandasnya hubungan asmara Raisa Andriana dan Keenan pearce (aktualpost.com)[/caption

]

NgenetYuk! Hiburan – kisah cinta penyanyi cantik bersuara merdu, Raisa Andriana dengan Keenan Pearce rupanya harus kandas ditengah jalan sebulum menuju gerbang bahtera rumah tangga.

Dalam perjalanan asmaranya yang sudah menginjak lima tahun, Raisa dan

Keenan Pearce memang terkenal sering putus nyambung yang selalu menghiasi percintaan mereka. Dan kini, akhirnya, Raisa pasrah dengan takdir yang membuat jalinan diantara mereka kandas.

benarkah Keenan Pearce telah putus dari Raisa Andriana (Instagram/lambenyinyir)

Dalam sebuah akun Instagram @lambenyinyir mengunggah foto seseorang mirip dengan Keenan Pearce yang tengah makan malam dengan seorang wanita yang tidak dikenal.

Foto tersebut dibanjiri komentar terkait alasan kandasnya kisah asmara Raisa dengan kakak Pevita Pearce tersebut. “Pertama kali putus sm raisa kan keenan ketauan selingkuh (emoji)”, tulis @theweirdogirl. “Ada yg tau gak dulu keenan pas putus pertama kali selingkuhnya sama siapa? Tp kl menurut ijk keenan juga gerah kayanya sm kelakuan si mbak yg terlalu highclass(emoji)”, tambah @keiyladav.

“jd emang minggu lalu gue makan di daerah setiabudi, ketemu keenan kayaknya sm calon pacarnya, gesturenya soalnya ga temenan gitu. Yaudahlah semoga dua2nya bahagia hehehehe”, bunyi keterangan tersebut. Postingan tersebut menarik komentar dari Netizen. “gelaaaa move on dri raisaa cepeet bgt!! *raisanya kyk nya ga bs moveon ni (emoji)”, tulis @bodyslimherbal_shop. “pantesan 2 hari yg lalu (kl ga salah abis konsernya vidi) latihan sama bandnya trus nyanyi lagunya adele yang send my love (to your new lover) mgkn buat nyindir keenan”, tambah @elmapratiwin.

benarkah Raisa Andriana dan Keenan Pearce telah putus (imgrum.net)

Komentar Netizen memperkuat dugaan kabar keretakan hubungan Keenan dengan Raisa. “Kyknya sih emng udahan mak, soalnya eike nntn pas raisa di wwncr di rumpi dtanyain ttg keenan lgnsng berubah gt mukanya trs gak mau jwb. Btw desse jg jwb, mendingan dwwncr rumpi drpd duet ma japok (emoji)”, tulis @rahmapopy.

Banyak juga Netizen yang malah senang kakak Pevita ini putus dengan Raisa. “Keenan terlalu sempurna sebagai pria untuk raisa, keenannya down to earth, traveller dan probadi yang sederhana nah si raisa kebalikannya. Udah keen move aja banyak cewek yang jauh lebih baik daripada si cewek itu haha”, tulis @almeerakanyaaa.

Selian itu juga, keberan kandasnya jalinan asmara Raisa ini diperkuat dengan jarangan dirinya memposting foto dengan sang kekasih. So sobat NgenetYuk! hanyalah Raisa Andriana dan Keenan Pearce yang tahu kebenaran kabar asmara mereka.


Like it? Share with your friends!

0
3 shares
fazri

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *