Tyas Mirasih Menghilang dari Dunia Hiburan, Diduga Isu Prostitusi Online?

'Enggak menghilang ah, gue update terus kok. Enggak pada follow Instagram gue sih,' canda Tyas saat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia
Berita acara yang menyebutkan Tyas Mirasih diduga terlibat prostitusi online (tribunnews.com)
Berita acara yang menyebutkan Tyas Mirasih diduga terlibat prostitusi online (tribunnews.com)

NgenetYuk.com, Hiburan – Semenjak namanya terseret dalam prostitusi online, sosok Tyas Mirasih menghilang bak ditelan bumi. Kini setelah kasus tersebut sudah mulai reda, wanita yang pernah menjalin hubungan dengan presenter Raffi Ahmad tersebut muncul kembali didunia entertainment yang sudah membesarkan namanya tersebut.

“Enggak menghilang ah, gue update terus kok. Enggak pada follow Instagram gue sih,” canda Tyas saat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (30/8) malam.

Tyas Mirasih (beranda.co.id)

Wanita yang kini berusia 29 tahun itu mendadak pergi ketika wartawan hendak menanyakan kabar keterlibatan dirinya dalam praktek prostitusi artis dalam jaringan Robby Abbas.

“Ah males gue kalau ngomongin itu, sudah lewat, gue tahu nih arahnya kemana,” sungut Tyas sambil meninggalkan kerumunan media.

Tyas Mirasih diduga terlibat Prostitusi Artis (ngokos.com)

Isu Prostitusi online yang menyeret nama Tyas Mirasih memang sempat menghebohkan publik. Pasalnya, Tyas Mirasih alias TM disebut paling ‘rajin’ meminta pekerjaan kepada mucikari yang bernama Robby Abbas.

Sementara itu, beberapa waktu lalu Anggita Sari mengakui kalau dirinya dan Tyas sama-sama mengalami nasib yang sama sebagai pekerja seks di kalangan artis.Ketika isu itu mulai memanas, Tyas seperti ‘menghilang’ dan sulit ditemui.


Like it? Share with your friends!

fazri

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *