6 Lagu Penyemangat Patah Hati Kamu!!

Patah hati emang bikin mood down banget. NgenetYuk! udah nyiapin 6 lagu yang harus kamu dengerin buat naikin mood kamu. Dengerin yuk!


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

1. Blank Space – Taylor Swift

Blank Space - Taylor Swift
www.etonline.com
Got a long list of ex-lovers
They'll tell you I'm insane
'Cause you know I love the players
And you love the game

Ingat lirik ini? Yup, lirik ini ngasih lihat kalau kamu juga bisa ikut dalam “permainan” mantan kamu.You sure can play the game worse, right? Hihihi..

2. Since U Been Gone – Kelly Clarkson

Since U Been Gone - Kelly Clarkson
houstongetaway.com

Lagu dari juara 1 American Idol season pertama ini memang ga kalah hebat. Liriknya yang pas kasih tau kamu, bahwa putus kadang menjadi hal yang lebih baik dan bisa buat kamu bisa bernafas lebih lega.

But Since U Been Gone
I can breathe for the first time
I'm so moving on, Yeah, yeah
Thanks to you, Now I get
What I want, Since U Been Gone

Sudah percaya dong kalau lagunya ngedukung suasana hati kamu? Nyanyiin yuk?

3. I Will Survive – Cake

I Will Survive - Cake
www.etonline.com

Masih ingat dengan lagu ini? Classic tapi masih keren banget, lho. Apalagi liriknya yang dalem dan melodi yang cukup asik untuk diulang-ulang. Coba liat penggalan lirik berikut:

And you'll see me with somebody new.
I'm not that stupid little person
Still in love with you.
And so you thought you'd just drop by,
And you expect me to be free.
But now I'm saving all my lovin'
For someone who's lovin' me.

Jangan jadi orang yang sama lagi ya. Harus bisa berubah jadi lebih baik dalam hal memilih pasangan.

4. Bahagia – GAC

Bahagia - GAC
discover.mig.me

Walaupun lagu ini ga melulu tentang cinta, tapi lagu ini pas banget lho buat mewarnai hari kamu. Beat yang asik dan bikin kepala ingin bergoyang terus pasti bisa banget naikin mood kamu. Cek aja lirik berikut:

Percayalah kawan esok kan berbeda
pasti kan engkau mencoba
Buat mimpimu jadi nyata oh nyata
Kita semua pasti bisa asalkan kita melangkah
Sambut hari yang indah

Ayo, hari ini melangkah dengan rencana yang lebih baik. Besok pasti akan lebih indah dari hari ini. Daripada ngurung diri, mending dengerin lagu ini sambil olahraga. Berani coba?

5. Someday – Nina

Someday - Nina
elvirawihardjan.wordpress.com

Coba baca lirik berikut

Cause, someday someone's gonna love me
The way I wanted you to need me
Someday someone's gonna take your place

Lagunya cuma ingin menyampaikan kalau kamu bisa mendapatkan seseorang yang lebih baik daripada yang dulu. Daripada menunggu dalam rasa sakit, kenapa ga berjalan maju aja dan lihat siapa yang menunggu kamu di depan sana. Iya kan sahabat NgenetYuk?

6. Unwritten – Natasha Bedingfield

Unwritten - Natasha Bedingfield
www.genius.com

Natasha melalui lagu ini ingin menyampaikan bahwa kita tidak perlu merasa kuatir. Hari esok akan selalu bisa dibuat lebih indah dan lebih baik karena hari esok sama seperti kertas kosong. Tinggal bagaimana kita mengisi hari-hari kita aja, lho. Ayo, semangat!!

Patah hati memang bikin hari-hari menjadi lebih suram. Tapi kalau kamu memilih untuk tetap menegakkan kepala dan menghadapi hari dengan berani, kamu pasti lebih cepat sembuh dari patah hati. Iya kan, guys?


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *