7 Lagu Ini Sering Dipakai untuk Audisi Pencarian Bakat

Penasaran ga sih sama lagu-lagu yang sering banget dipakai buat audisi bakat? Apalagi karena terkadang lagu itu lagu yang sangat hits dan hampir semua orang tau. Nih, 7 lagu yang paling sering dipakai untuk audisi bakat menyanyi.


0
3 shares
Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

1.Adele – Rolling In The Deep

Adele - Rolling In The Deep
w

ww.billboard.com

NgenetYuk! Hiburan – Ternyata lagu “Rolling in the Deep” dari Adele ini sangat sering dipakai untuk audisi pencarian bakat menyanyi. Sebagai salah satu lagu andalan Adele yang seringnya menyayat hati, lagu ini emang cocok banget kalau dijadikan sa

lah satu lagu untuk audisi. Apalagi lagu Adele membutuhkan kontrol vokal dan emosi yang bagus, Sobat.

2.Beyonce – Halo

Beyonce - Halo
www.factmag.com

Beyonce memang dikenal dengan suara yang sangat hebat dan lagu-lagu yang keren. Termasuk lagunya berjudul ‘Halo’ yang ternyata sering banget dipakai untuk audisi menyanyi lho, guys. Bahkan hingga audisi pencarian bakat anak-anak pun, mereka menyanyikan lagu Halo dengan sangat hebat. Wuiiihh. Salut deh sama mereka, Sobat..

3.A Great Big World – Say Something (Ft. Christina Aguilera)

A Great Big World - Say Something (Ft. Christina Aguilera)
popcrush.com

Satu lagi lagu duet antara A Great Big World featuring Christina Aguilera. Lag yang sangat menyentuh hati ini emang asik banget buat di dengerin, Sobat NgenetYuk. Dan buktinya lagu ini pun sering banget dipakai buat audisi lho. Lagu yang hebat emang selalu bisa bikin merinding. Hihi.

4.Queen – Somebody To Love

Queen - Somebody To Love
agynesgraphics.deviantart.com

Band legendaris ini emang ga usah disebut-sebut lagi, memang memiliki lagu-lagu yang melekat di hati. Selain banyak dipakai untuk lagu-lagu audisi, lagu mereka sering dipakai juga untuk film-film musikal dan drama musikal seperti Glee dan juga Mammamia!

5.Amy Winehouse – Rehab

Amy Winehouse - Rehab
www.thewrap.com

Siapa yang bisa menyangka bahwa mendiang Amy Winehouse dengan gaya nyentrik ini punya banyak lagu-lagu bagus banget. Bahkan lagunya yang berjudul Rehab sering kali dipakai untuk audisi lagu juga untuk drama-drama musikal, Sobat NgenetYuk!. Keren ga sih Amy, karyanya akan selalu dikenang.

6.Michael Jackson – Who’s Loving You

Michael Jackson - Who
www.usmagazine.com

Lagu ini memang sering banget dibawakan untuk audisi ajang pencarin bakat, Sobat. Sebut saja pemenang X-Factor season terakhir, Louisa Johnson berhasil lolos audisi dengan membawakan lagu ini. Lagu ini memang cocoknya dibawakan dengan teknik yang tepat dan nafas yang benar-benar panjang, guys.

7.Jennifer Hudson – And I Am Telling You I’m Not Going

Jennifer Hudson - And I Am Telling You I
www.twitter.com

Lagu ini menjadi salah satu lagu yang fenomenal karena Jennifer Hudson yang merupakan jebolan American Idol ini mampu membawakan lagu ini dengan sempurna. Kesulitan lagu ini menjadikannya favorit di kalangan para orang-orang yang mengikuti audisi ajang pencarian bakat. Kamu bisa nyanyiin lagu ini ga ya, Sobat NgenetYuk?


Like it? Share with your friends!

0
3 shares

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *