Akhirnya, Trailer Wonder Woman Keluar Juga!! Yuk Diintip!!

Wodner Woman, salah satu karakter superhero wanita terkuat di muka bumi. Film yang bikin penasaran ini akhirnya merilis trailernya juga. Ssst.. Versi Comic Con lebih seru lho!


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Trailer Wonder Woman

NgenetYuk! Hiburan – Karakter Diana Prince alias si Wonder Woman ini emang cocok banget ya guys sama Gal Gadot. Aktris keturunan Israel ini memang cantik banget lho, ga salah kalau dia pernah ikutan kontes kecantikan Miss Universe.

Oh iya, film ini merupakan film pertama Wonder Woman versi modern lho. Film ini bercerita tentang suku Amazon yang katanya dihidupkan sendiri oleh Dewa Zeus. Mereka bisa hidup lama banget atau jangan-jangan mereka abadi nih guys? Kalau kamu yang udah pernah nonton Batman vs Superman, maka kamu pasti udah liat juga kan kehebatan dan ketangguhan si pahlawan wanita ini.

Aaaah, udah ga sabar nunggu tahun depan buat nonton film ini. Semoga keren banget ya, Sobat NgenetYuk!


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *