Arus Balik? Nikmati Meme Lucu Ini Untuk Temani Kamu Di Jalan! (Sesi 1)

Meme memang selalu mampu membuat kita tertawa bahkan terbawa emosi. Apalagi di arus balik yang juga bisa bikin kamu "bete" kalau kena macet. Mendingan kamu baca deh kumpulan meme lucu ini.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ampun, Jangan Pelototin Aku

Ampun, Jangan Pelototin Aku
gambarlucupictures.blogspot.com

Ngaku dong guys, siapa yang pernah dipelotoin gini sama ceweknya di depan umum? Makanya, jangan lirik-lirik cewek lain dong. Hihi.

Cari Jodoh Ni Yee..

Cari Jodoh Ni Yee..
www.brilio.net

Siapa yang dari lebaran kemarin belum ketemu jodoh? Cari di kantor polisi bakalan nemu ga ya?

Jangan Berduaan Mulu, Kata Nenek Berbahaya

Jangan Berduaan Mulu, Kata Nenek Berbahaya
www.gambar-katakata.com

Hahaha, kamu jangan pernah ngelakuin ini di tempat umum ya. Nanti malah ada hewan datang, terus ngelakuin hal kayak gini lagi ke kamu. Kamu mau?? Hihi

Jangan Langsung Bilang I Love You

Jangan Langsung Bilang I Love You
Instagram : @Retak

Mana nih cewek-cewek yang pernah diginiin ama cowok? Kamu jangan mau yah kalau baru kenal aja cowoknya udah bilang “I Love You.” Artinya dia juga bisa bilang hal itu ke cowok lain.

Kalo Kentut, Please Ngaku

Kalo Kentut, Please Ngaku
www.brilio.net

Ini merupakan tindakan yang harus kamu lakukan. Jangan dong kamu yang kentut malah nuduh orang lain. Mending ngaku sendiri, tapi diam-diam aja ya. Hihi.

Pedagang Kaki Lima, Kakinya Berapa Sih?

Pedagang Kaki Lima, Kakinya Berapa Sih?
www.brilio.net

Satu lagi nih buat kamu yang nungguin balik ke kota kamu. Menurut kamu pedagang kaki lima kakinya emang berapa sih? Haha.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *