Musik Minggu Ini, Ellie Goulding – Still Falling For You

Ellie Goulding, penyanyi jebolan Hollywood ini emang ga ada matinya. Nih lagu dari doi, yang bisa bikin kamu masih sayang sama seseorang. Hihi.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ellie Goulding – Still Falling For You

NgenetYuk! Hiburan – Siapa sih yang ga kenal Ellie Goulding, penyanyi keren ini sering banget berkolaborasi sama DJ terkenal seperti Calvin Harris. Lagu-lagunya juga keren banget hingga mampu melekat di pikiran banyak orang. Sama kayak lagu ini, Sobat. Dari judulnya aja kamu bisa nebak, kalau Ellie mungkin masih belum bisa move on ya, Sobat. Still falling for you yang artinya, masih mencintai kamu kan artinya Ellie masih sayang sama pacarnya atau mantannya ya? Hihi. Mending kamu tonton aja ya, Sobat, nikmati musik minggu ini.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *