Ayo Rame-Rame Ikut Kontes di MAXYART, Si Video Platform Untuk Super-Video-Maker!!

Tahun 2015 yang memarakkan video sebagai salah satu cara berkomunikasi. Munculnya platform kontes video di MaxyArt untuk para video maker.


Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

MaxyArt, Kontes Video

NgenetYuk! Infosiana – Setahun berlalu, 2016 kemudian disebut-sebut sebagai era dimana video akan semakin digandrungi dan dianggap sebagai salah satu media penyampaian informasi yang paling mudah diserap.

Gimana ngga? Perkembangan smartphone yang sangat luas semakin memudahkan masyarakat untuk ngecek konten terbaru dan berita terbaru. Itu pula yang dilihat oleh MAXYART.

Kamu ngga tau apa itu Maxyart? Nih bocoran buat kamu soal apa itu MAXYART.

Sebagai salah satu bagian unit bisnis dari Infochel Teknologi Nusantara yang berlokasi di serpong, MAXYART menyediakan platform yang keren buat kamu. Buat para videographer, animator dan pecinta motion graphis, ini waktu yang tepat untuk ngembangin skill dan kreatifitas yang kamu miliki.

MAXYART bisa lho jadi mediator antara kamu dan para brand yang ingin produk mereka diiklankan dengan basis video atau animasi. Jadi, kalau kamu ngerasa punya passion di pembuatan video animasi dan motion graphis, jelas kamu kamu harus gabung ke MAXYART.

Caranya?

Well, karena MAXYART merupakan platform penyedia video crowdsourcing, MAXYART kasih  kesempatan lho untuk ngembangin skill dan kreatifitas kamu. Caranya dengan ikutin kontes yang MAXYART adakan secara mingguan.

Kontes apa?

Nah, kali ini MAXYART ngundang kamu para kreator video/film untuk bikin video yang super keren dengan genre action dan animation. Udah merasa tertantang? Udah punya gambaran mau bikin apa? Kalau belum, MAXYART kasih kamu waktu sampai 26 Januari 2016 untuk upload karya terbaik kamu. Mau berpartisipasi kontes video di MAXYART?

Caranya gampang, tinggal klik link berikut dan ikutin deh langkah demi langkah.

http://www.maxyart.com/page/contests/genre-action-animation

Tenang aja, MAXYART ga akan sia-siain kerja keras kamu kok. Selain menjadi mediator bagi para brand untuk lihat hasil karya kamu, maxyart juga kasih kamu hadiah lho.

Yup, MAXYART selalu setia dengerin dan nungguin kemampuan kamu untuk bersaing di dunia video kreatif. Ayo daftarin diri kamu. Cukup jadi berani dan out of the box, jadilah super-video-maker!!


Like it? Share with your friends!

maxyartcom

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *