Peluang jadi Local Host bersama Lokalpedia

Ngenetyuk.com, Hiburan – Model sekaligus artis Vanessa Angel Kerap bolak bali ke Bali. Hal itu dilakukan untuk melepas penat atau liburan

Usut diusut, Vanessa Angel ternayata membuka bisnis di bidang pariwisata. Berpartner dengan pengusaha Erlinda Siahaan, Vanessa hadir dalam pembukaan beach club dan restoran, di Kelan, Bali.

Baca Juga
Ke Mana Reino, Membiarkan Syahrini Menerima Penghargaan Asmara Tersilet Sendirian?
Raffi Ahmad Silahturahmi Kepada Pak Polisi
Reaksi BCL Ketika Melly Goeslaw Emosi

“Sebenarnya aku anak muda yang baru mau mulai usaha juga. Dan alhamdulillah ditemuin sama tante Herlinda ini. Ya udah kenapa nggak join aja kita untuk beach club,” kata Vanessa Angel.

View this post on Instagram

Kangen makan pisang dijepang, pisangnya beda… 🍌🌹

A post shared by Vanessa AngeL 🍌 (@vanessaangelofficial) on

Vanessa Angel mengatakan usahanya berpotensi positif daerah di Bali. Vanessa pun ingin mengaplikasikan beberapa hal yang ia pelajari dari liburannya di Jepang beberapa waktu lalu, untuk wilayah tersebut.

“Memang pulau Kelan ini nggak sebersih yang lain, daerahnya masih terlalu panas, dan belum seindah yang lain. Kemudian Tante Linda mau buat sesuatu di pulau Kelan ini, jadi ya udah kenapa nggak bikin sesuatu di sini,” ungkap vanessa Angel.


Like it? Share with your friends!

Adriana